Das Rudolf-Sophien-Stift, eine Tochtergesellschaft der Evangelischen Gesellschaft Stuttgart e.V. (eva), bietet Menschen mit psychischen Beeinträchtigungen im Großraum Stuttgart ein ganzheitliches Angebot, von klinischer Behandlung und ambulanten Hilfen über medizinische und berufliche Rehabilitation bis hin zu betreuten Wohnformen und Hilfen zur sozialen Teilhabe und Inklusion.
Die Arbeit unserer rund 450 haupt- und ehrenamtlichen Kolleg:innen gründet auf unserem diakonischen Selbstverständnis: Wir möchten Menschen ein Leben in Würde ermöglichen und sie auf ihrer Suche nach einem selbstständigen und sinnerfüllten Leben unterstützen.
Wir suchen eine:n
Kennziffer: 2308-24 RRSS 6 IK
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Standort
Rudolf-Sophien-Stift gGmbH Stuttgart Süd |
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Ausschreibender Bereich
Inklusionsküche |
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Beginn: zum nächstmöglichen Zeitpunkt Einsendefrist 15.10.2023 |
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Beschäftigungsart
100 %, unbefristet |
Das Rudolph-Sophien-Stift ist ein Dienstleistungsunternehmen im Bereich Gesundheitswesen. Unsere Aufgabe und unser Ziel sind die berufliche und soziale Rehabilitation von Menschen, die an einer psychischen Störung leiden.
In unserer modernen Großküche werden ca.1000 Mittagessen im Cook and Hold Verfahren zubereitet. Wir beliefern 30 Verteilerküchen vom Kindergarten, über unsere eigenen Werkstätten bis hin zum Alten- und Pflegeheim. Im Hause werden ca.120 Patient:innen und Mitarbeiter:innen verköstigt.
In unserer hauseigenen Manufaktur stellen wir Bio-Suppen, auf zertifiziertem Bio-Standard (DE-ÖKO-006) her.
Zudem verpflegen wir Anfang jedes Jahres die Vesperkirche in Stuttgart mit zusätzlichen 700-800 Essen.
Hierfür suchen wir Ihre tatkräftige Unterstützung, zum nächstmöglichen Zeitpunkt.
In unserem Team arbeiten selbstverständlich Menschen mit psychischen und geistigen Handicaps – gelebte Inklusion ist uns sehr wichtig.
Wenn Sie an einem verantwortungsvollen, zukunftssicheren und kreativen Arbeitsplatz interessiert sind, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Die Vergütung erfolgt nach den Arbeitsvertragsrichtlinien
des Diakonischen Werkes Württembergs in
Anlehnung an den TVöD.
Wir wünschen uns Mitarbeitende, die sich mit dem diakonischen Auftrag identifizieren und bereit
sind, diesen mitzugestalten. Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt eingestellt.
Wir freuen uns auf Sie!
Für nähere Auskünfte zur Tätigkeit wenden Sie sich bitte an:
Marc Striffler
Betriebsleitung Inklusionsküche
Tel: 0711 6011 228